月亮的作文
月亮,白天是在睡觉,可是,月亮晚上在做什么呢?真想知道一下呀!
晚上月亮像手电筒一样光明给走夜路的人光明呢!月亮,还把各种各样梦的种子传播下去,月亮统统把可怕的梦关进柜子里。我每天我都做了不同的梦。月亮还把乱七八糟的声音都带走,让我们安安静静的睡觉。可是月亮,是什么味道呢?是甜的,还是咸的呢?真想尝一小口啊!我的爸爸说:月亮像他爱吃的牛肉丸一样美味可口。我说:月亮像薯片一样好吃脆脆的。我的妈妈说:月亮像月饼咸咸的。我的弟弟说:月亮像棒棒糖一样甜甜的。我的妹妹说:月亮像饼干一样好吃。
小朋友你们觉得月亮是什么味道的呢?