月光下的遐想作文
想起从前,月光下,孤独的一个我,除了月,陪在我身边的只有影子。心,早已被麻痹,感觉不到疼痛。或许,有很多人和我一样,看到月,静静地,不会发出一点声音。因为,月也很安静地看着我们。
望着月,轻轻微笑,笑过自己的无知。只是,我对着月,只有月,了解我。其他的什么都无所谓,只要有月,我就会坚强。心中还是会想着自己的梦想。因为,我不会轻易认输的,不管未来有多么艰难,我会一直走下去。毕竟,月也从来没有放弃过,自己等待了多少年,毕竟还是要等。不管以后的路有多漫长,还是会走。尽管自己一个人是孤独的,尽管自己渴望着什么。
曾经笑过,哭过,可这些不是都过去了吗。只要有月,我就不会觉得孤单,现在才发现,并没有染上谁的悲伤,所有的悲伤,都是自己的。但总有一天,悲伤会化解,快乐会重归。我知道,我会一直走下去。因为,有月陪我。
闭上眼,享受着这冰凉的触觉,但心却暖暖的。月,谢谢你,让我不再孤单……