时间匆匆,转眼间到了3042年,这时候科技已经常发达了。因为地球上的人数非常多,不得不太空移民了,如果不太空移民,地球就会因太重而脱离轨道。
我正坐着“航天20号”到月球的飞船。“陈墨!”一个声音从我的上方传来。我抬头一看,看到了我的小学同学—肖鑫和王皓。我正和他们聊得津津有味时,“叮咚!”一声船舱开了,原来来到了月球。我们拿着行李陆续走出船舱,到了月球发现月球比地球漂亮得多,走进原始森林,看着一排排大树,听着小鸟在枝头歌唱,闻着淡淡的花香,呼吸着新鲜的空气,感到一切是多么的自然。来到了我们在月球的房子,是由长着根的树木建成的,使住在房子里的人天天都可以呼吸道新鲜的空气。我们到了月球的一座环形山下,抬头一看“啊!真高啊。”我们异口同声。爬到了山顶我们看到了月球的全景,“啊!真美!”下了山,我告别了王皓和肖鑫后各自踏上了旅程,回到我的住宅中睡了一觉。第二天,我来到了月球的环境管理中心。在那可以由视频看到整个月球的环境情况,我看到这里的水资源非常好:清澈见底,干净的人们不需任何的处理就可以饮用,并且非常甘甜。这的马路也非常干净:因这的马路有吸尘功能,所以如果马路上有灰尘的话,马路就变得跟吸尘器一样把马路吸得一尘不染……
月球还有很多东西需要我们去探索和发现。