月亮湾公园作文
我的家乡在阳江,虽然没有什么名胜古迹,也没有大都市的繁华,但那里靠近海边风景如画,尤其是月亮湾。月亮湾是个有名的旅游风景区。走进海滨长廊,左右两边种着一排排高大的椰子树像士兵一样守护者海边。走过长廊来到金黄的沙滩,沙滩上沙子粗细舒中,踩上去非常松软。一阵阵海风拂面,吹得你心旷神怡,把夏日的炎热一扫而光,真是舒服!在阳光照耀下海天一色,相映成趣。一朵朵白色的浪花向岸边涌来,像在演奏动听的歌曲。每年初夏一到,月亮湾成为了人们戏水的乐园。来自四面八方的人们聚在银滩上戏水、散步、露营……多么开心啊!沙滩有大小不一、形态各异的贝壳。瞧!孩子们光着小脚丫,卷起裤管,弯下腰,拿着木桶和小铲在海边寻找自己喜欢的贝壳。不用说当然是乐趣无穷。
月亮湾是一个风景优美度假的好地方,欢迎大家来我的家乡游玩。