月亮湾公园作文
5月1日,我们全家人来到月亮湾公园游玩。听说这次月亮湾公园还有风筝展呢!我当然是乐不可支。
一到公园门口,我惊呆了:售票处排着长长的队伍,这队伍好长啊,从右边的售票处一直排到了最左边!唉,偏偏那天天气又热,公园门口又没什么遮掩的,在排队时,我又热又急,恨不得直接挤到售票窗口。好不容易买到票,我们就赶紧拿着票进了公园。一进门,就有一只用小风筝做成的巨大的五彩的风筝,像一只开屏的孔雀。我一下冲过那里,发现前面有几个玩的。我一看,有一些我不敢玩,还有一些我觉得太幼稚,那就玩豪华章鱼吧!买了票,迫不及待地进去了。开始了,“章鱼”的触手慢慢地转动,后来一升一降的,我的心也随着它一上一下的,有时候,我坐的触手都高过树枝了,我的心也快高的从嘴里跳出来了。往下一看,天啊!这么高!要是掉下去……我的天呀,我再也不要坐这个可怕的大章鱼了!
终于停了,我赶紧跑下去,拉着爸爸妈妈来到了乡土趣味园。这里有很多游乐设施。我先玩爬大网子,那是在一个小土坡上,中间有一道人工裂缝,在那裂缝上架起一个好大的网子,有两面,人从一面爬上来,再从另一面下去。我爬这网子最能行了,就手脚并用爬了上去,在快要到顶的时候,我一看下面,哇!好高!我又无意看到一角落上写着“限五人”!天啊,这都七人了!不如赶紧爬完算了!于是我赶紧爬,没想到才走一步,就因为走得太急了,一只脚插进了网眼里。我费了九牛二虎之力才把脚拔出来。下坡时,我又不小心从上面滚了下来,若不是“刹车”及时,我就要滚到地上了!
就这样,我又玩了滑梯、走独木桥、走铁索、走轮胎等,尽管很累,但累并快乐着。中午在树林中吃午饭,后来,同学饶李阳也来了,我和他一起玩。直玩到下午四点多钟,我们才依依不舍地回家了。
月亮湾公园真好玩!要不是时间关系,我还真不想回家呢!