月亮湾公园作文
在我们深圳里,有很多公园,其中有一个公园叫做“月亮湾公园”。
在月亮湾公园里,有许多高高矮矮的树,每棵树大小不一,树上的树叶有多又少,就像我们每个人的样子不同。在树下面。有小草小花在下面装饰,小草长得很密,不留一点儿缝隙。你不要小看这些草,它们可顽固的很,就连草坪上可以让我们走路的瓦砖也不放过。
在路旁边有一些五颜六色的花儿,有紫的、粉色、红色等颜色。那些花都是爱美的花,紫色的挤在一起,粉色的挤成一团,它们都想让蝴蝶蜜蜂来看看到底谁最美,不过蝴蝶和蜜蜂在每一朵花上都采蜜,好像在说:“你们都是美丽的,把你们最灿烂的笑容展现出来吧!”
在草坪的附近,有一条小桥,这条小桥就在一个大池塘的上面,这些水不知道有多深,都看不见水底。在池塘里有很多鸭子在游泳,那些鸭子都在“嘎嘎嘎”的叫,好像在开小鸭子演唱会。在桥上,有许多游人在往水里面扔面包喂鸭子,每次鸭子都会一起游上去抢夺食物,我们便又可以看一场游泳大赛。但有时候那些面包会被水中那些淘气包鱼儿吃掉,那可怜的鸭子就只能在下一次抢夺食物中争取吃到食物。
这就是月亮湾公园,想不想在周末去游玩一趟?