月亮湾公园作文
烟台月亮湾10月5日我和爸爸、妈妈还有爸爸的同学和一个哥哥从烟台办完事以后,就奔向龙口,在路上,我迫不及待,还兴奋不已,我就一直问,什么时候到?
什么时候到?
一路上除了看见高速公路以外还看见了好几座山,高高的山上,有碧绿的松树,蓝蓝的天空上,有片片的云彩,我们一路欢声笑语。
终于到龙口了,到了的时候已经是中午了,爷爷奶奶早已做好饭才能我们了,其实我并不是很喜欢吃海鲜,但是海边就是生产海鲜的地方,不吃也得吃。
吃完饭以后,我们去网鱼了,于是呢就是馒头,我们来到了龙口的月亮湾,那里有石头有沙子,我们就把网子里放上馒头,用力抛到了大海里,等着傻鱼上钩了。
我爸爸的同学和那个哥哥,还给我抓了好几只小螃蟹。
放眼望去,大海无边无际,沙滩上,大家坐在那里躺在那里,挖着沙子,再看看路边的海景房,迎面吹来的海风,既不凉也不热,看着人们在海里游泳,坐船,骑海上的自行车,是多么得悠闲,我是多么的羡慕;我坐在石头上坐了好久,海风也吹了我好久,直到爸爸收网,我才回过神来去关心我准备上钩的鱼,哎呀
我太期待了,当爸爸把鱼网从波涛汹涌的大海里拿出来的时候,我就期待,期待我们钓上来的鱼到底有多大,当我仔细地观察渔网中有什么东西的时候,居然发现,一条鱼也没有上钩,唉。
伤心啊!
别泄气,我们又把渔网抛了下去,看看这次可不可以网上几条小鱼来。
过了一会,我们又把网子从波涛汹涌的大海里拿了上来,一看人,除了馒头,还是空空如也。
其实我们并不是一无所获的,最起码我们还住到了几只不到三两的小螃蟹,不要泄气。
我们带着螃蟹,回到了淄博。