月亮的作文
早晨,太阳公公揭开层层厚厚的云被,用金色的笑脸照耀着大地。这么好的天气不出去玩,就太可惜了。这不,我和伙伴们正背着包,准备一起去一个好玩的地方——月亮岛。
经过一番苦苦寻找后,我们终于找到了目的地。大人们在准备烧烤,我们就在一旁玩耍。吃过午餐,我们建议去远处河堤边的树林里探险。
要去树林,先要穿过三个高高低低的小山丘。我们像一架架小飞机,飞过了山丘。呈现在眼前的是一片一眼望不到边的树林,我们的探险之旅就从这里开始了。
树林里到处都是大坑和树枝,可跘人了。我们小心翼翼地在里面穿行。忽然,紧跟在我身后的LYF被树枝跘倒了,我赶紧把他扶了起来。再往前走,是一段很窄又很斜的小路,我们侧着身子,手拉手走了过去。马上就要到终点了,我们飞快地跑起来,冲上山坡,翻过小丘,回到了营地。
这真是一次开心刺激的探险呀!朋友们,如果你胆子够大的话,就来月亮岛吧!