十五的月亮作文
一天晚上,月亮慢慢的走了出来。成百上千的星星也出来了。只有月亮没有自己的伙伴,孤零零的站在那。
月亮整天整夜都在发愁。星星看见了月亮哥哥伤心的脸说:“月亮哥哥你怎么了?心里有什么痛苦的事?说出来我们也许能替你解决,让你快乐起来。”月亮哥哥说:“你们有许多的朋友,可我没有一个朋友,很孤单。”星星说:“你可以和我们做朋友呀!”月亮说:“我很愿意和你们做朋友。”星星找来嫦娥、乌云一起来玩。一个星星说:“咱们跳舞吧,别的星星都很赞成它的主意。星星和月亮组成王子的形状与嫦娥跳舞,就这样,月亮有了许多的朋友,它们手拉手将把快乐洒满这个美好的世界。