月光作文
某天,我在月光下暇想着多年之后,我们大家在相会的情景。那是多么快乐和有趣啊!
可惜,再过一年,不,或者半年,同学们就要各走各的了。好舍不得大家啊!想起在校园我们大家一起学习,一起玩的情景,真的有些哭了,不想和同学们分离,真想一直把时间停留在初中。我,不想长大!我,不想任何一个人离开!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。上天就是如此残忍。命运如此,我们只能顺其自然,因为我们无能为力!其实,上天对任何人都是一样的,不管是谁,都会和亲朋好友分离。我们不要悲观,应该更努力,更坚强。
在一次月光下,我看着月亮。仿佛看到了上天的忧伤。呵呵,我以为只有我们人才会伤心,没想到老天爷也会伤心。看来,上天其实也不是那么残忍的,只是上天要让我们学会坚强、学会自立。所以把我们和朋友暂时的分开,因为我们不能太依赖别人,要是没了别人我们就什么都不会做。其实,就算我们分开了,我们还是可以聚会。这只是上天开的一个小小的玩笑!
想到几年之后,我们大家一起相会的情景。大家穿着不一样的衣服,做着不一样的事,怀着愉悦的心情来参加聚会。互相聊着自己这些年所经历的事,经历的苦难,互相说着自己的心里话。大家一起吃着饭,一起唱着歌,一起闲聊着。这是多么愉快的啊!
你若不离,我定不弃!今后的路,我希望你们好好的走下去,而我……坐车!哈哈哈!