月光作文
一轮皎洁的月光,挂在天边我站在树枝下,看着它,心里不尤的一阵悲伤。一轮带着阴影的月光,立在天边我站在窗台上,望着它,心里不尤的无限伤感。一轮美丽的月光,站在天边,我坐在地上,感受着它,感受着嫦娥的孤独,我恨,我气,为什么嫦娥当初要偷灵药,自己上了天,做了神仙,而后羿呢,自己死了,带着对自己喜欢的人的怀念,嫦娥,你好狠,狠心抛下后羿,你做了神仙又怎样呢,尽管有长生不老之身,那又怎样,无法和自己喜欢的人厮守在一起,最后,你还不是自己一个人孤独的守在月宫,羡慕着人间的男男女女,羡慕与期盼,对她来说,只是一种无尽的仰慕,而我,却只能为嫦娥流泪。我望着月光里面的人,想了很多很多……