每次我从家乡回来,妈妈总是问我问题,问我问题。当我厌倦问的时候,我会用技巧告诉她一个话题,但不是全部。
母亲听我的。古老的皂荚树又被黑阿拉伯胶覆盖了。她的脸上总是充满了由衷的微笑,她的眼睛深邃而深邃。看着我家乡倒塌的老房子,听到那些熟悉我的人的死讯,我显得安静而悲伤,并且会陷入长久的沉默。一种说不出的孤独,孤独,凄凉,在心里飞来飞去。再说,爷爷走了,奶奶走了,姐姐走了,哥哥和叔叔都走了。虽然她一直说她不想提瓦窑头,但为了减轻她内心的悲伤。但是人就是这样,说服别人比说服自己容易。原因很简单,但做这件事是另一回事。
我经常弄湿我的笔,写下记忆。记忆被用来纪念一段时间,一段已经陷入过去深渊的时间。记忆,难道不是记忆吗?再说,随着年龄的增长,感叹的余味越来越多了!
瓦窑头毕竟是我和妈妈心中最柔软的角落!仿佛从未离开过的亲人,他们内心的想法变成了淡淡的怨恨,因为他们遥不可及。