第八章:逃跑!像噩梦一样!
医生说:公主只是中了鸡龙怪的毒液,鸡龙怪的毒液三天才会发作,休息三天就好了。我醒来了,真想快点逃跑,我觉得这就像噩梦一样。这时,王子走了进来,对我说:公主。你醒了啊。我们一起逃走吧,我也和你一起寻找吹笛人,好吗?我惊讶的看着王子:王子,你也……别犹豫啦,快走吧,再不走就没时间啦!王子大叫到。说着,他飞快地把我拖到一匹马的旁边,把我抱上马,他上了马,飞快地带着我跑了。
王子和我来到一个小村庄里,找了一家宾馆住了下来。第二天早晨,我们又出发了。我看到远处有一个人,还有一匹马,我们到了那个人身边,我仔细一看,这个人竟然是西亚!我高兴的说:西亚,我终于找到你了,咱们再一起走吧,去寻找吹笛人。西亚说:好的,但是,这个人是谁啊?我说:他是王子,我的魔族丈夫。西亚说:莉沁……你结婚啦!嗯嗯
我们走到了一个巨大的围墙边,不知道怎么办,我找来藤蔓,用藤蔓编了一个梯子,我们爬上去,当看到下面的时候,我们惊呆了!
敬请期待下一章。