月光作文
月光闪闪晚上,月亮出来了,圆圆的,亮亮的,像一个会发光的圆盘从云里钻出来。月亮像个大姐姐,星星是个小弟弟,永远陪伴在月亮身边。月亮是一个酒杯,第一杯“温暖”永远洒在大地,温暖着所有人家。月亮是一个小精灵,喷出一发“团圆光弹”让我们团圆。我们,在房外,看着月亮,吃着月饼,就像和月亮在一起。月亮啊!月亮,我多么想变成一只闪闪发亮的星星,看着你唱歌、舞蹈……月亮啊!你有家吗?是像我们的家那样生机勃勃、春暖花开吗?等我长大了,我想坐着飞船去你那,把你那坑坑洼洼的脸,变成一张美丽的脸庞。啊!月亮我爱你!