宁静的夜里,我无忧无虑地走在盖上银毯的小路上,忽然,一阵风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,就像是一首交响曲,这首交响曲把沉睡的花儿吵醒了,花儿一听到音乐就情不自禁地跳起舞来,好像在说:“谢谢你,这可是我最喜欢的乐曲!”啊,多么美的夜晚啊!
月光帮小溪穿上银光闪闪的衣裳。瞧!小鱼正在小溪里玩耍呢!只听“扑腾”一声,银光一闪,小鱼溅起水花,一片片水花就像一群群银白色的蝴蝶在飞舞,连小草都被这美丽的景色给迷住了。啊多么美的夜晚啊!
道路两旁散发出花草树木的香味,那味道真香!我抬头看月亮,月光是那样浪漫,是那样柔和,是那样甜美!
真是个美妙的夜晚!