今晚的月亮作文
我写完作业,爸爸妈妈我们一起就出去玩了,我们回来的时候,发现了今天的月亮特别圆,而且还是一个橙色的月亮。还挺漂亮的啊!
今天的月亮好像一块儿圆溜溜的月饼、我好想去咬一口,我闭上眼睛,慢慢地想象一下,我咬到"月饼"后的滋味。香香甜甜真美味呀!有时还像一个小橘子,小橘子,酸酸甜甜味道真不错。然后,我又想像到吃橘子的情景。有时月亮像一个圆溜溜的小皮球,我还想到,嫦娥在月亮上住,小皮球会不会是嫦娥的呢?难不成,还是玉兔的小玩具?有时月亮像一个超级圆的小苹果,比圆规画的还要圆呢!我又幻想到小苹果的样子,真甜呀,甜道我的牙齿尖!哦!小苹果,真是太好吃了,还想再吃一个!嘻嘻,其实这些都是我的幻想了,月亮只有一个,吃了该怎么办呢?不来我又想,我要发明一种很好吃的东西,等长大了再说吧。
我们想着想着就到家了,在家里我对妈妈说:“我好想要一个月亮啊!”妈妈说:“你这个小呆瓜,”月亮只有一个呀!