月亮的作文
夜晚,植物正在生长,天上的月亮清凉而柔美,撒下一点点软光送到树枝上。其实月球上并没有女神、宫殿、嫦娥和玉兔,只能看到巨石嶙峋的荒原和远处耸立的高山。
这时,一片一片臃肿的云缓缓的移过天空,仿佛是一群老妇,弯着背,一步一步吃力从月亮面前走过,想把月亮遮住,月亮却透过云片的空隙倾泻下皎洁的光芒。
深夜来临,月亮显得更明亮了。仔细瞧瞧,远处稀稀朗朗有几颗星星。再看看月亮下面,有一对星好像小朋友的眼。这时,月亮又跑到了云的后面,好像在和我捉迷藏。
清风吹来,带来一丝凉意,树叶轻轻地摆动着,月光透过玻璃杯照到桌子上,我干紧爬起来,把手放在月光下,我的手被月光照亮了,那种感觉太美了。再看看月亮,它在星星的“陪伴”下欢快多了,也亮多了。
在许多人的眼中,月亮非常的渺小,可是又有谁去仔细的注意过它呢?