月亮的作文
在一个静悄悄的夜晚里,我正在阳台上看月亮。
我看啊看,看啊看,我又在心里暗自想:月亮总是“站在”天空上,不锻炼怎么行呢?,会不会变胖呢?会不会……不行我要让“她”跑起来!
于是,我就对月亮说:“月亮姐姐,月亮姐姐,我们来赛跑,好不好?如果好的话,就请你移动一下!”果然,过了一会,月亮动了一动。我高兴地跳了起来!
“预备,开始!”我大声喊道。
我们跑到院子里,月亮比我跑的快。我们跑到马路上,月亮比我跑地快。我们跑……
“停!”我有气无力地说。
月亮“躲”到那片云里,仿佛在偷笑。我非常生气,狠狠地跺了一脚,便扭头走了,我人是走了,但我的心还在哪儿一步都没有动呢!,我禁不住回头看了看,“耶!”我高声喊道,“月亮跟着我回来喽!”
我这才知道月亮“跑”的那么快,后来我又和月亮进行了赛跑,好不容易才跑过月亮呢!