小学作文:月亮
在20xx年,在北京中心,我乘着长征一号,飞入了宇宙。那火箭下的火焰熊熊燃烧,犹如千万把火把点燃,把夜晚照得和白天一样明亮。从火箭飞到了月球,下车。看到了另一帆奇特的景象。
这里有一棵桂花树,和一坐奇特的宫殿里。嫦娥走了出来,给我了一块桂花糕,问我人间生活。“我们那一天都幸福快乐的生活,不像你在这座大宫殿里生活,多么狐独。”“只要你当时不吃两颗仙丹,就不会那么孤单的在宫殿里生活。”嫦蛾姐姐有点羡慕我们在人间的生活。她很后悔当处吃了仙丹。突然之间我的眼前发现嫦娥不见了。只见只有一棵桂花树在眼前飘动,孤零零的在那。让我内心孤独,陪着那棵桂花坐着,我摸到了几只青蛙乐队,让它们“呱一,呱一”的叫,让我感到了一点也不孤独了。
今天,我坐在了西瓜地旁边观赏月亮。月亮还是那么圆,几束月光照耀在身上。让我想起一家人团圆的画面。可是现在在这里跟一个一个的西瓜一起观赏月亮,在今天,我要成为一个宇航员,在这太阳系中去观赏宇宙,去发展月球。让月亮上的事物变成一个人人都想去的地方,在未来,我们大家一定会把月球发展成一个城,让地球上的一些人都住到这个美丽的星球。
月亮啊!你那美丽的外表,让许多人都引起了遐想,总有一天我会把谜底给解开。让我感冒到月球之谜一定会解决。