月亮的作文
一年一度的中秋节到了,我在我家阳台看月亮,天渐渐晚了,那带着一圈金环儿的月亮终于升起来了!美丽的黄色月亮牵着闪闪烁烁的小星星,在天上走着走着……
假如月亮上有房子有许多人,还有许多动物那该多好啊!我问月亮一个问题,可是嫦娥姐姐就是不回答,好像就是不理我一样,我非常生气,这时我想到了我们课本上讲的《飞向月球》一课,事实上月球上只有巨石嶙 的荒原和耸立的高山。现在有许多科学家都知道月球开发价值,都在不断探索和观察,希望在不久的将来月球会成为人类另一个家园,如果我想住进我心驰神往的月球,我就得好好学习,才能实现我的梦想。
我望着月亮我想每个人心中都有一个月亮,我心中就有一个闪亮的月亮,月亮永远在我心中。