月亮的作文300字
月亮千变万化,有时像一个弯弯的月亮船,有时圆圆的像一个玉盘挂在高高的天空上,它那皎洁的月光洒在大地上。我最喜欢的是初七八和十五六的月亮。
初七八的月亮是白色的,夜空挂满了星星,月亮像一只钓鱼的小船,仿佛航行在宽阔的银色的河里。我们坐在草坪上仰望头顶的月亮。月亮散发出柔和的光与地面上的灯火辉煌,交相呼应,一幅宁静祥和的画面呈现眼前。
十五六的月亮像一只雪球。镶嵌在墨蓝墨蓝的夜空上,显得格外皎洁。月亮是那么明亮,皎洁的月光洒在宁静的小山村,可以看清整个村庄,连路上的小猫小狗都能看得清清楚楚。听说月亮上还住着一位美丽的嫦娥呢!
每当我看到这样的月亮,我都会仰望天空。每次我都会欣赏月亮的美丽,赞叹它的纯洁。月亮真是太美了。