月亮的作文300字
没有人陪伴我看天空上的月光,只有我一个人在观赏,那是我多年来的朋友,平淡的君子之交。
今夜又是一轮明月照半空,华衣乱舞影随风。月亮好象是醉倒在树丛里,穿插在树丫的微光不断的挽留着我的目光,我流连在没有花朵的树从,那是城市里小小栖身的纯净地方,没有人打理的草地充满着狂乱的味道,那也是自然的味道,散散漫漫的飘洒在我的身旁。
尘封的岁月诉说多少都市里的迷离故事,华光流彩的是红男绿女的悲伤,我的故事有谁在听呢?月亮近在身旁,谁人是你?你在那里?没有人在身旁。
我问月亮,谁人是你,你在那里?月亮也摇摇头偷偷的隐藏,我只好把自己的心事慢慢的收藏。回首看不到月亮的光,因为月亮害怕它也透露了无常的真相。