月光作文
月亮爷爷和月光男孩一起幸福地生活在月球上。
有一天,月亮爷爷出来,照亮地球的时候,发现了大海里有一个和他长得一样的月亮。于是,月亮爷爷对月光男孩说:“你长大了,爷爷很老了,去帮我把水中的月亮给拿上来。让他照亮大地,陪伴着你。”月光男孩愉快地答应了。
就这样,月光男孩拽着一个月亮似的降落伞踏上了旅程。特别的降落伞具有不寻常的魔力,它拉着月光男孩缓慢地向下移。哇!这是?他发现了一个长着翅膀的很大的东西,里面还有一些人。
他听见一个女孩对她妈妈说:“看,一个男孩从天上飞了下来。”
“别胡思乱想了。”小女孩的妈妈说。
她对她爸爸说:“看,一个男孩从天上飞了下来。”
“孩子,那些都是童话里才有的。”她爸爸说。
月光男孩乘着降落伞继续往下降,看见了一个美丽的风筝。他念着咒语飞了过去,带着好奇伸手摸这个风筝。结果风筝线断了。放风筝的人疑惑不解:我的风筝怎么一点儿力度都没有就断了呢?月光男孩不好意思地念起咒语继续降落。
他降啊降,终于掉进了大海。咦?怎么水里有那么多长着尾巴的东西。突然,他看见有一条看上去很不友善的东西朝他游了过来。他立马跳起来,跳到了一艘客轮上。忽然,他发现一个像月亮的东西游了过来。他高兴极了!他拿起一个弯弯的东西往下扔,没想到,那条鱼游走了。他失望极了!后来,他在海里找了好久,都没有找到爷爷说的月亮。
哎!怎么也找不到,还是先回去吧!想到这里,他便慢慢地往上飞,手里还紧紧捏着那个弯弯的东西。失望的情绪使他没有心思去看路,结果撞翻了路边的液体。他手里拿的弯弯的东西一下子变黄了,嘿,看着眼前的景象,他笑了:这就是爷爷要的月亮呦!
这样,我就可以去见我的月亮爷爷啦!月光男孩笑着蹦着回去了。