月光作文400字
你知道吗?在月亮的上面,住着一位女孩,由于她长得特别美丽,像月光一样纯洁,所以,月亮姐姐称她为月光女孩。
一天,月光女孩想到人间玩一玩。于是,月光女孩就骑着她的月亮小车去了人间。月光女孩骑着她的小车飘啊飘的,终于着陆了。
这时正好是圣诞节,人们都睡觉了。忽然,月光女孩听到有人叫她:“月光女孩!月光女孩!”月光女孩仔细一看,啊!是圣诞老人!圣诞老人对月光女孩说:“孩子,我需要你的帮助,你帮我把礼物抛到各个人家的烟囱里,可以吗?”月光女孩爽快地答应了。
于是,月光女孩就和圣诞老人一起去抛礼物了。圣诞老人在麋鹿车上告诉月光女孩:“抛礼物之前,一定要看好名字,别弄错了哦!”月光女孩说:“我知道了!”然后,他们就开始工作了,。他们配合的很默契,圣诞老人驾车,月光女孩负责抛礼物。
抛完了礼物,月光女孩自己也收到了一份礼物——一条粉色的、上面有星星珠子和月亮吊坠儿的链接!月光女孩戴上后显得更加漂亮了。
当月光女孩回到月亮上之后,只要她想圣诞老人了,她就把那条项链拿出来看一看……