月亮作文400字
“月亮船?难道是月亮做的船吗?”
“哦,不是啦!小豆豆,你说错了!”妈妈神秘地说,“我现在就带你去坐坐月亮船!”
出了中华艺术宫,斜对面就是月亮船——啊,月亮船原来是一座很漂亮的建筑。它像一个银白色的大贝壳,顶上种满了漂亮的棕榈树。远远看去,真像一艘船呢。
妈妈告诉我,月亮船在世博会时叫“沙特馆”,每天来参观的人可多了,要排上一整天才能轮到呢。听了妈妈的介绍,我就更加稀奇了:这月亮船到底有什么奇妙的特点呢?我都已经迫不及待了!
原来,月亮船最神奇的地方就是带游客看四D电影。在黑黑的通道里,我们面前出现了巨大的多彩的画面:有沙特阿拉伯的领导人,有城市街道,有浩瀚的大海,五颜六色的鱼儿,有金色的沙漠……这些画面在我们的上面、下面、左面、右面不住地变幻,我们就好像走进了一个奇妙的世界,身子跟着画面在移动,耳朵享受着美妙的音乐。我觉得眼前一切都是真的,我们就是其中的一员。那海浪涌过来的时候,我仿佛真的感觉到水了,用手去接,哇,好凉爽,可是手上却空空的!四D电影真的好奇妙!
月亮船呀月亮船,你真是一艘神奇的船!