月亮作文300字
月亮 夜静悄悄的。我抬头一看,啊!月亮。它多么纯洁呀!它把柔和的月光撒向人间。它虽然没有太阳的光亮,但是它的光足以让路人看清小路了…… 每当夜晚,我看见那轮弯弯的月亮时,便总想到月亮上去看看…… 我乘着传说中的小白船,慢慢地驶向月亮中去。只见眼前站着一位美若天仙的姑娘。难道她就是嫦娥?我揉了揉眼睛,再仔细一瞧,没错,就是她!只见美丽的嫦娥姐姐手里抱着温顺的小玉兔缓缓地向我走来。 她走到我面前,放下玉兔,拉起我的手,要带我去看“广寒宫”外面的世界。我原以为宫外有吴刚和一棵永远砍不倒的桂花树。可是我猜错了,窗外并没有什么吴刚,也没有什么桂花树。窗外有许多的人类。他们有的在嬉戏,有的在打扫卫生,有的在草坪上打滚、放风筝……啊!现在的科学技术可真发达呀!我们人类竟然能搬到月球上去住了。我抬头看了看嫦娥姐姐,她向我微微笑了笑。姐姐又拉着我的手,要教我学跳舞,我真是受宠若惊呀!就这样,我们沉静在了这快乐之中…… 啊!我爱月亮,爱她的神秘,爱她的温柔,爱她的美丽……