月光作文600字
今天是愚人节,也是我在小荷中过的第一个节日。
今晚,我闲着无聊,独自一人来到院子里,昂首望去,我看到了一副十分鲜明的画面,星星与月亮。其实,对于别人来说,这时已经在普通不过了,几乎每个夜晚都有星星和月亮,没什么可看的。‘不’,我在心底里呐喊。其实,我们从来没有好好的关注他们,只是一味的生活在自己的享受之中,其实,我们人是最自私的。
话说回来,不知自己何时才喜欢上了月亮与星星,也许,是弟弟折逝的那天吧!
不知为何,每次看到星星与月亮时,我会感到一丝安慰。就像注视着弟弟一样。
吹着微凉的风,忍着寒冷,更多的是心冷,我情不自禁的望视着夜空。仔细一看,我到现在才发现夜空原来是多么的美!不知,在自己的身边中,已忽视了多少很美的事情吧!也许,上天还是有情的吧!他赐予我们白天与黑夜。在白天时,上天送给了我们碧蓝的天空,用那似是幻纱飞翼的朵朵白云来做镶嵌,若隐若现!用那红彤彤的太阳挂在透明的天空中显得格外的耀眼,金光闪闪!到了夜晚,夜空就像一个黑色的屏幕,上天就用那皎洁的月亮高高的挂在了夜空中,像是为行人引路,又用那闪烁的星星来做装饰,似乎是为夜空装饰了华丽的舞台!
大自然就是这么的奇妙!
已在外面很久了,在往上空看时,星星不知何时已变得暗淡,更为夜空增添了一丝神秘!只有那皎洁的月光还是那么的耀眼,知识夜空更为幽静,不知月亮的光芒覆盖了星星,还是星星不停的闪烁,不甘示弱,依次来浮现自己的妩媚,只见它们为此勾画了一幅幅鲜明的画,对此勾出了平和!