月光作文
夜深了,当时针滑过12点,一切都如此之静,我躺在床上,脑子变得空空的,我想做点什么,睁开眼,借着窗外的温柔的月光,我看着天花板,我突然之间发觉月光如此可爱,如此轻柔。
我望着天花板发呆,没有一丝睡意,脑子空空的,眼中只有天花板的景象。
我穿上T恤,懒散的拖着鞋,站在窗边,窗的对面是公园,朦胧的树上满是月光。
我看着我的手,手上的月光,那么柔和,那么亲切。我握住手,想感受那月光的重量。张开手,那月光又刹时照亮了我心的每个角落,我的心仿佛也变成了透明。那种感觉甜甜的,软软的,我笑了……
我沐浴在月光中,风轻柔的吹,吹乱我的头发。深呼吸,竟然连空气也如此甜美,我抬着头,望着月亮的那一边……
月亮的那一边是你,我想你此时的梦一定很美,很醉。我望着月,我竟然发现她突然似水,水中映着你梦的笑脸,好美,我不自觉的伸手,往月光的方向,风大了,月光还是那么柔,那么亮,月光中有我,有你。
我笑了……
脚下,灯火阑珊,一切都那么静,那么柔,风吹过,夹杂了淡淡的花香,花在夜静静的绽放。在白天她妩媚着自己的颜色,在夜里,她有两种颜色,一种是夜的颜色,一种是月光的颜色。
月光如水,静静的在流淌,她有你心跳的声音,有你呼吸的声音,有你的笑声,也夹着我那么一点点放肆的眼神。张开手,我看到月光在我手心发亮,我真的醉了。
我在想你,你的梦中有我吗?
月光,是银色的,是我眼中的颜色,如我眼中的你,那么美。
风中,脑子也随之清醒,翻开心中的文
字,想找出一些诗,但又显得那么模糊,因为那只是一眼的记忆。
夜深了,月夜更加美丽。
月,夜,灯,花,风,我,还有梦中的你。