月光作文
月光在海上翻卷、腾跃。涛声压低了黑夜。柔软如羽的脚步新鲜。惬意飘动,绵绵生发。铺展的沙滩紧挨着大海银质的呼吸。
倾听握手大海。爱意的明眸闪闪了。
南海在幽夜里传递冼夫人嘚嘚的马蹄声;苏轼办学育人的朗朗读书声;游寓诗人深爱着这方土地的吟诵声……祖国辽阔的脉动,清晰的心律,永不褪色的蔚蓝的传布,是我的福音和荣耀的欢喜!
潮汐崇敬月色。
潮汐一次次奔来,涂染我明亮的心。蝉翼的薄款赐予我通透的凉爽,磨砺以久的鉴光。
轻逸的梦连缀遥远的星汉。
明月升高了。大海吸顶的灯,皎洁四方的梦境。纤巧的云泛出红晕,是少女羞赧的那种。岸上椰树曳动的幽影是动情的。斑驳的涛声是大海对我的赠贻。受宠若惊,手足无措了,张开的双手,不知是拥抱那妖娆迷昧的月色,热情奔放的涛声,还是我内心遥远的思念!那柔荑的手该是我此时的牵着,那暖洋洋的呼吸是我渴望的媚色。屏息凝神,领取那遐迩的芬芳的忆,邈邈的幸福共享了!