美丽的月亮作文300字
星空下,那明亮的月亮照耀着大地,曾引起人们多少美丽的遐想。
十五的月亮,绷着它那又圆又胖的小脸,像是生气了一样,因为人们都在看着它,都在观赏它,它只好笑眯眯的看着人们,要不然人们怎么常说:“天上的月亮笑咪咪的看着我们。”
月亮好像一个顽皮的孩子,常进入云姐姐那厚厚的衣袋里,好久不露面。
弯弯的月亮好像小船,小朋友们坐上去,摇啊摇,小朋友们进入了甜甜的梦乡。
月亮像一个含羞的少女,一会儿躲进云间,一会儿双撩开面纱,露出娇容,整个世界都被月色浸成了梦幻般的银灰色。
我被月亮那美丽的样子所陶醉,我爱月亮。
时间不早了,我该回家了,明天晚上只要不下雨,我还会下楼去白欣赏那让我陶醉的、明亮的、笑呵呵的月亮。