月光作文
夏天的晚上,早早写完作业后,爸爸就会带我到风景区骑自行车。
明月挂在天空,路边一幢幢高楼耸立着。一路骑行到了风景区,一阵清新的空气扑面而来,宽敞的草坪上站着十二生肖的雕像,路边的小贩都已收摊,可我们仍在继续前行。两边的几棵大树像是巨人一样守着景区。夜晚的天鹅湖湖面很平静,两边的绿柳垂在湖边,远处不时传来几阵蛙鸣,我和爸爸继续前行。
骑累了,我们坐在椅子上休息,迎面吹来几阵凉爽的风,我抬起头仰望着,一轮明月挂在夜空,依稀还有一两颗星,你一数,又添出了几颗。
多美的夜晚啊!我爱月光下的风景区,时间已晚,我只能恋恋不舍地回了家。