每一个人的家都是在地球上,可我的家却独一无二。
我的家在——月球!
你们一定会为此而感到惊讶!一个人的家怎么可能在月球上呢!
一个早上,我被一股犹如利剑一般的大风吹醒。我用手揉了揉惺忪的眼睛。
不对!这不是我的家,我的家不是这个“巨人”,如此庞大、惊人!我按动手表上的夜光灯,手表上显示:早上8点47分。可天,天怎么如此的灰暗。
我爬下床,不小心将奶奶种菜的种子撒在地上了。我正弯下腰,伸出手时,奇迹的是:种子竟然长苗了,这长得太快了吧!
我又坐了下来,这到底是哪里?我猛然想起,电视里头说过“月球上的地不一般,撒下的种子可以迅速伸长”
我激动地站了起来,向奶奶跑去,我飞起来了!
我飞向奶奶,奶奶也在想着、琢磨着,这是哪儿?我脸上露出不能掩饰的喜悦,告诉奶奶我们在月球。奶奶以后可以不用天天给菜娃娃浇水、施肥了!
我们真是幸运啊!这可是我前所未有的经历!