月亮作文300字
今天晚饭后,我和妈妈因为家里缺书,所以去光合作用书店买书,路上,一抬头,我看见了淘气的月亮娃娃,躲在云儿妈妈后面,露出半张脸,正不停地张望呢!
月亮娃娃真害羞,一看到我,就让云儿妈妈用怀抱把她包得紧紧的,不停的眨着眼睛,有时还用她半圆半圆的身体走出来看看我在干什么,我是不是坏人,等和我认熟了,她才跑出来,和我玩捉迷藏。
月亮娃娃玩捉迷藏可真是一个专家呢!一会儿藏到高楼哥哥的身后,一会儿又藏到大厦姐姐的背后,一会儿又藏到云彩爸爸的后面……真让人眼花缭乱呀!我的心里不禁想到:月亮娃娃!你怎么这么会玩捉迷藏?是跟星星妹妹天天玩吗?还是跟太阳公公学的?真了不起!也教我几招吧!好不好?明天的躲猫猫我要让小伙伴们输得心服口服!你同意了?太好了!我真高兴!
等我买完书回来,发现月亮娃娃不见了!是不是睡觉去了?月亮娃娃!月亮娃娃!我在叫你!你听见了吗……