太阳月亮作文300字
因为人类无节制的滥砍滥伐、破坏环境不仅自己的家园得到了破坏连太阳也生病了。
宇宙医生星星来了他说:“太阳公公的病因是因为地球上的人滥砍滥伐破坏环境不仅自己的家园被破坏了就连太阳公公都生病了。”
这时月亮跳出来拍着胸脯说:“我来代替你吧。”月亮便出来代替了太阳现在人们却不像以前那样再夸月亮多么美丽了而是在抱怨太阳为什么不出来。
我们可能不知道太阳对于人类是多么重要。没有太阳植物不再生长动物没有东西吃的那人类更不会有吃的。一句话没有太阳就没有这个世界。
太阳的病好了太阳重新回到了天上。
过了几年太阳看上了月亮便去了玉皇大帝那里求婚。玉皇大帝把月亮也叫了过来可是月亮定了一个条件。这个条件就是它在前面跑太阳在后面追。
就这样跑呀跑呀太阳一直没有追上月亮。而太阳也没有娶到月亮。但它们都不约而同的帮助了人类。
世界上没有太阳和月亮都不行。如果没有太阳就没有我们这个可爱的世界。如果没有月亮这里将永远是白天。