皎洁的月光洒在大地上,让夜晚充满了光明。一切似乎都很平静。地上不时有灯光。哦!原来有些人是为了工作而奋斗。只有猫和狗在公园里玩耍。
一切看起来都很安静。星星在天空调皮地眨着眼睛,一切都显得那么美丽。时不时放出烦恼,打个哈欠。100家店只开了三四家,警察叔叔在公安局门口。看了一晚上比赛的人看起来很有活力,为他们最喜欢的球队赢得一个球而欢呼,为输掉一个球而叹息。寂静中有几片嬉闹和欢笑。我看见月亮的影子在水面上摇摆和升起
这座塔矗立在人工湖上。寂静笼罩了整个灵熙,古灵熙又睡着了。
半夜,有的车停了一天的路程,大部分人都关灯了,但还是有灯亮着,与安静的夜晚和关灯的房子很不协调。虽然车停了,但不是全部,有车,有声音,有喇叭。天空中的眼睛仰望着人们,看着他们打开灯,平静地奋斗或做一些对自己重要的事情。
最后的黑暗结束了,月亮和星星的影子再也看不见了。太阳取代了星星和月亮,天空变得非常明亮。第一缕阳光落在黑白和黄相交的路上。