月光下的村庄作文
铁蛋最近十分高兴,因为他的表哥要来了。
下午,铁蛋站在村口,远远地看家了表哥。“表哥!表哥!”铁蛋高兴的喊道。表哥也看见了铁蛋,高兴地迎上去:“铁蛋!你来啦!哟,几年不见,长高了不少嘛。”“那是,我可是好好吃饭运动过的人。先不说了,走,我带你找我爸妈。”说完,飞奔起来。表哥喊道:“你等等我,别跑那么快!”他们一路跑着,来到了家门口:“妈妈,表哥来了!”妈妈赶紧从屋子里出来,抓住表哥的手嘘寒问暖,不一会儿,就到了晚上。“走,表哥,我带你出去玩去!”“来啦!”表哥跟着铁蛋跑了出去,来到了一块草地上。“哇,这月亮真亮!整个村庄就像洒上了霜!”“没错,这里是我最喜欢的地方,在这里看见的村庄,有一个名字。”“什么名字?是你取的吗?”表哥问道,铁蛋笑道:“没错,是我取的,它的名字叫月光下的村庄。”“不错,这不错月光下的村庄,富有诗意。”表哥感谈道。
很忘了,夜静了,铁蛋和表哥在欣赏“月光下的村庄”,这时候的村庄,是最美的。