月光的作文
今天的月亮格外的圆,那一个巨大的白色球体出观在我的眼前,但是在这里它比我手还小,月光照射万物,照射我们。
月光下的树林是那么清净,突然传来一曲优美歌声,原来是鸟儿们给大家唱歌,大家在这一首美妙的催眠曲,好像回到家中入睡,那歌声一时停,一时快,让我们感觉这是一首有情调,感情的歌,绿葱葱的树林一下子变成漆黑的,还带一点儿白光,那白光给人带来了一股寒意。
月光下的农田是那么闪亮,那么吸引人,那个已经成熟的金黄色稻田被月光照射着,那一片片金灿灿的稻田,涂上了一点儿白色,你看那稻田旁边有一颗巨大的苍天大树,一看望去就可以看见两三个鸟巢,这一棵树差不多有一百多岁了,隐隐约约的看见了几只鸟儿在圆月下飞翔,遮挡了月亮的光照,那是一个奇妙而漂亮的月亮,这种月光是非常稀有的,珍贵的,我们应该要把这一幕美丽的月光记录下来,不!不用写下来,这一种美是刻在心里面的美,在脑海里面回想着,永远都不会毁灭的美。
月光下的海洋,它仿佛是一面镜子,把天空给复制到海面上,从远处看大海的时候,大海和月亮肩并肩,与远处的天边融为一体,月亮好像是一位仙子,那一位仙子在水和天的相接处中央跳起了舞蹈,那位仙子好像跟我们说,给我们表演舞蹈,这一片海洋是那么的美,旁边的森林也被海水复制到了海里上,给海面涂了一些颜色,真是一个调皮的孩子。
那美丽的月光消失了,不知道又要等到什么时候才有了。