我的月亮作文
随着现代科学的不断发展,宇宙和月球已经成为了人类的第二之家,许多人都搬到了月球上,我也不例外。我在月球上已经有一个美丽而舒适的家,当然这个家是由我一手造成的,我把房子建成苹果形,外面撒上绿色荧光粉,撒上以后,仿佛有成千上万只荧光虫在闪闪发光。
顿时,房屋外明亮起来了,让人有一种温馨的感觉。我的房子一共有四层。第一层是客厅、厨房等,椅子是高科技最新产品,分硬和软,硬的是用木头做成的,软的是用棉花做成的。这椅子不用插电,只要你一坐上去就像木头或棉花在给你按摩,是不是舒服极了?第二层是健身活动室,拥有任何体育器材,包括游泳池,为的是让我拥有更好的体质。第三层是温泉区,里面有数不胜数的温泉,永久恒温系统,不会有细菌,还能增强人的血液循环呢!第四层是我的卧室,晚上只要打开天窗就可以看到那闪烁的星星,还可以看到嫦娥姐姐正在给玉免喂仙草呢!
那玉免长着长长的耳朵、一双红红的眼睛、短的比一小节香肠还短的小尾巴,还有那一动一动的三瓣嘴,真是可爱极了。在房子的四周种着各种各样的果树,果树的营养来自于营养液,让果树上成熟的果实保持着一定的数量。最高大的那几棵不是果树,而是氧气树,每过7秒钟它顶上的大花苞就会开放一次,喷出100%的氧气水雾,顿时感到清爽无比。怎么样,我心中的家是不是很美好呢?