我的月亮作文
我的家在月亮上一天,我家搬到了月亮上,住进一座圆形的小屋,小屋像一个又大又圆的大皮球。每天早上,我都会早早的起来,穿好衣服,裤子,吃完我最喜欢的汤圆,就跑出去做早操,然后再把爸爸妈妈叫醒。在月球上,我有很多伙伴,比如:吴刚叔叔,我很想让吴刚叔叔不再砍树了,反过来种树。有时候,我会帮助吴刚叔叔就会说:“真是好孩子。”我也很喜欢后羿叔叔,因为后羿叔叔是一个英雄。他射了9个太阳下来,真伟大啊!我真想让后羿叔叔教我射箭了,要不,我也学会射箭了,那就好了。
当月亮从草原上升起,我会马上跳下去,在辽阔的大草原中,骑着马奔驰。当月亮从草地升起,爸爸妈妈会迅速跳到河里去,洗个澡,还可以游一下泳。吴刚叔叔送给我了一些桂花树种,后羿叔叔送给了我一把弓箭,我打算把它们带到地球上去,把桂花树种种在沙漠里,让沙漠变成绿洲,我还要保护祖国,成为英雄。