我的月亮作文
月亮是一天二十四小时里的一半。今天我就来写一下月亮。
我很喜欢月亮,这可是因为我家宝贝狗。在暑假里的一个傍晚,我们一家六人,吃完晚饭以后,我和狗狗坐在山上,想着月光亮。突然狗狗跑到我面前,指手画脚的,看着月亮汪汪的叫。搞了半天,哦!原来如此,因为是去观月防止游客掉下去,特别安排了栅栏。狗狗跳来跳去得,原来它是看不到。我抱着它看着月亮,它那明亮的眼睛深情看着月光,真天真。看来月光应该是美好的吧。
我很喜欢月亮,因为李白的静夜思,他救了我一命。一天我十点也没有睡着,明天八点比赛,去不了就惨了。于是我糊里糊涂的背了静夜思。谁知我真睡着了。看来李白写静夜思就是专门为我打造的催眠诗。
我很喜欢月亮,因为一天被老妈骂了,望着月光,月光会安慰着我一点也不伤心了。老妈也有点疑虑。
这就是我的月亮。