随着高科技的不断发展,我国发明了载人登月的宇宙飞船,而我,就是那肩负着巨大任务的宇宙航天员。
我稳重地踏上了飞向月球的道路。“十、九、八……”还有几秒我将成为我国首次登上月球的光荣使者,真是一件兴奋人心的事,将在历史上留下我的光荣姓名。
“嗖——”终于到达了月球,根据任务,还要采集一些土壤、生物等回去进行实验,我小心翼翼走下机舱。
刚一下舱,就听见震耳欲聋的声音。“难道……是……吴刚在砍树!
”真不敢相信,神话中的美如花的嫦娥到底是个什么样,带着强烈的好奇心,我朝着那砍树声走去,渐渐,看见了那巍峨的宫阙----广寒宫,一阵阵的砍树声使我欲倒,在那丛林茂盛的铁树中,我看见了吴刚那发达的肌肉,让我胆战心惊,在那巨大的华丽的广寒宫中,我看见了那位美得无法用语言形容的嫦娥。
我疾忙奔向她,仿佛多看她一眼,我就能年轻几千年,回到那个时代去。她正在梳着一头飘逸的长发,马上要到宫门了,吴刚举起斧头往我面前一挡,“不许进去!
”多么可怕的声音,这时,嫦娥笑了,放下了手中的可爱的玉兔,朝着我们走来。“吴刚,你终于说话了。我就在等你开口。”吴刚点点头,“我以后再也不砍树了。”玉兔跳到了我的手中,用那柔毛抚了我的手。吴刚与嫦娥真是天生一对呀!
我望了望美丽的嫦娥,她笑得多么开心,多么甜蜜。
我采集了土壤,吴刚还砍了一棵小树,嫦娥把她最心爱的玉兔给我带回了地球,说自己已经有伙伴,已经无需再要它……分手时,时她们依依不舍地吻了一下,我们踏上了回国之路。