神秘的月亮作文400字
她确实是一位善良的小姑娘。瞧!晶莹温和的月光撒在地上,像铺了一层银,这不是她那漂亮的裙子吗?黑夜,她总是竭尽全力地为人们照亮。她很善良吧!
他确实是一位意气风发的少年。遇上好的天气,他总是领一大群星星在无垠的天空尽情地嬉戏玩耍,眼睛还一眨一眨地,够调皮吧!
她确实是一位和蔼可亲的老奶奶。每年中秋节,她东奔西跑为那些急着赶回家的人照路,使每一个人都能和家人团聚吃上甜美的月饼。这位“老奶奶”开心的笑了,笑得脸圆圆的。
他是一位怪里怪气的老爷爷。他老是和人们玩捉迷藏游戏,突然哪天夜里不见了,整个大地黑乎乎的,人们走路都看不见;突然哪天夜里又出现了,照的夜晚像白昼一样。
虽然月亮变幻莫测,但是神秘的月亮我爱你。