月考的作文
在一个星期前,我们进行了初二下半学期的月考,我自以为考得不错,但是月考成绩一发下来我就认为考砸了。
这次我的数学只考了74分主要是因为我太马虎了。做完没有检查。选择填空扣了20分很不好。
英语这次考得不好,没及格只考了59分,主要问题是阅读和挖词填空。阅读我一治不好,这次也不例外,一共扣了20多分。语文这次考了80分,一般般吧,我的解词需要加强一共8分的题我扣了7分。字我也写的不好看要加强。
历史这次考得差,只考了37分我一般都是考45分以上的因为这次我骄傲了没有认真背记。地理这次考的也不好,只考了34分,我以往都是在40分以上的以后一定要背记争取下次考出好成绩,生物考了45分考得很好但是不能骄傲要为会考打好基础,我的整治一向考个不好,这次还不错考了40分主要是因为自己认真背记了。但还是要加强。
总而言之言,我要吸取这次月考的教训努力学习,为期中考试考出跟好的成绩做准备。