月考作文
经过这一次的月考,我发现自己存在了很大的问题。语文考卷上面有一道题的题目是“读一读,从中选择三个词,写一段描写自然景色的话”。我没有看清题目,却写在上面选了三个词,每个词造一个句子。最后,还是白白地扣了1。5分,真是不值得啊!
考数学,我也没有看清题目的意思。那道题是“列出下面各题的算式”。我却把得数写出来了,白白地被扣了1。5分,真是不值得啊!
可是,现在说这么多都已经没有用了,过去的事情就让他过去吧!至于英语,我现在还不知道,听马老师是我英语只得70多分吧!马老师还对我说:“这次的英语题目非常难,得了70多分已经算不错的啦!”
我觉得这些都是一些客观原因,最主要的是我平时很少积累关于英语方面的一些资料。如果有积累的话,就不会考得这么差了!
经过这次的“教训”,我再也不敢粗心大意了!