月考作文
这次月考成绩并不理想,当然这成绩是与挥洒的汗水挂钩,平时不努力,何来好成绩?
由于从开学以来,我的心思有些不放在学习上,我沉迷于音乐,而且陷入里一个严重的问题——学习的重要性。我开始对“学习”迷茫,不知道学习到底是为了什么,自己没找到一个合理的目标。感谢这次月考,这个成绩,让我重新步入正轨,以后,我要从以下几个方面改造。
1.学习(1)首先要端正学习态度,吸取这次考试教训,确立目标,不断挑战自我,不断战胜自我。(2)作业早早完成,提高效率。(3)平时注意积累错题。(4)在英语方面要常加练习,做好笔记。(5)课上认真听讲,务必啊!
2.课外(1)练习书法(2)多看课外书,积累素材(3)坚持跳舞,每天早上跑步。
加油加油加油!为理想而战!