月考要来了作文600字
毕竟最后一次月考还是要总结的。因为我还没从上次月考的失败中走出来!即使老师布置的总结已经完成,也不全是我的总结。
这个月的考试真的是英语给我的总分!感谢英语!真心感谢英语。我一直以为我的数学成绩一定会让我出前100。但是,当我的物理老师让我去看成绩的时候,我发现自己进入了前20名,但我其实很幸运。那天晚上我打电话给我妈妈,告诉她我的运气。妈妈也这么说:成绩不重要!分数这么重要!那天,我终于告诉妈妈,成绩很重要!
我妈不止一次跟我说成绩不重要,很多次包括我体检50多分的时候,我打电话回家告诉我运动成绩,我妈说不重要,尽力就好!分数不是最重要的!
那天我反驳我妈说:不行,成绩很重要。一分就是几万块钱。我丢不起他们!
我之所以感恩英语,是因为别人宿舍除了校长之外拿了第一,我是宿舍第二,有点幸运。他们的数学成绩比我多,甚至一百多,也就是说他们的数学成绩是20多分甚至30多分。然而,由于我的英语成绩,我领先于他们。宿舍的人说我成绩的时候,都感慨说如果能有我的英语成绩,那就稳坐金山,高枕无忧!我打着哈欠说:如果我能有他们的数学成绩,那我就稳坐金山,高枕无忧!
给我爱!数学!
只是。他们说,我是怎么学英语的?我说,不是,灵感来了,所以结果来了!一年级的时候,英语一塌糊涂!他们说:“怎么提?”我还是说灵感来了。如果他想爱我,我会接受。
感谢那些强势的科目,但是,我还是要求那些不爱我的科目好好爱我,至少,中考的时候,我期待你爱我一次!