月考的作文300字
前几天我们进行了一次月考,星期五成绩才出来,大家有的开心,有的伤心;也有的唉声叹气。
我的语文考了97分,有一道缩句子的题我做错了,扣了三分,有了这一次的经验教训,我想我以后一定不会再出错了。
数学我考了98分,也是因为马虎,我才出错的。也有的原因是时间太短,我做的太慌张,所以我才会出错。以后我一定会尽量改正我马虎的习惯的。
英语我考了100分,因为英语考试每次出的题都是我们学过的,而且还非常简单,所以我的英语成绩已经连着几次考100分了。
老师利用数学课的时间给我们排了名次,虽然我排名第2,但是我对自己的成绩并不感到很满意,因为只要我稍微一细心,就可以考的更好的。
马上就要期末考试了,我相信,我一定会考出一个更好的成绩的!