第二节是数学课。
董老师刚刚一开始讲课,就给我们发了一张卷子。还说:“先写班级姓名!”我一边做,一边想一想该怎么做。我正在做时,董老师说:“写完的,对完了答案的可以出去玩!”我正在检查时,已经有2个同学写完了也检查完了,他们用最快的速度把卷子交了上去。而且我觉得很害怕,像机器人一样走上去交。可是,交上去就不能再去回来了。我相信可以得95分以上。过了一段时间,该吃午饭了。我觉得饭有点多,就想让老师盛少一点。可是,我还是觉得有点多,就说:“我可以吃完。”我吃啊吃啊,该睡觉了。我觉得很困,因为我昨天睡得太少了,我赶紧爬上床,等老师数到3的时候,我又用最快的速度盖好被子,睡着了。到了起床时,我看见董老师手里抱着一大叠卷子,让颜思雨发出去。可我才得了76分,我们班有一个100分的,她是苏子瑶,我要向她学习。