月考的作文
第一次月考之后,每个人的心情也不一样有的快乐,有的伤心,有的苦乐交加。
我忐忑不安,觉得自己考得很不好。过了几天,老师念分数了,我的怀里像有一只小兔子一样,“砰砰”地跳着,生怕考的不及格,妈妈爸爸会批评我。
老师念了我的分数,我一听我才考了八十八点五分,我很伤心,我想:我为什么只考了那么一点分数,为什么错了那么多不应该错的题,而且我的分数只差两三分,就能上九十几了,为什么能错?
我现在很后悔,我当时考完试后,没有好好检查,如果仔细检查的话,我的成绩会不会更好一些。
我要以后要认真做题,做完后仔细检查,希望下次能考九十分以上。