这次考试,怎么说呢,就是历史考的特别差,然后理科不是很拔尖,物理好像垫底。
历史真的不好。做历史论文的时候感觉自己在做梦。我一个都看不懂。王维自己都忘了什么。我随便写了孙权,笑死自己了。
昨天我跟那个说要参赛的男生说了。这次我要零食了。他说我完全有理由相信他邀请了我。他化学不及格一分。我告诉他我的历史比他少了十多分。他从一年级开始历史就特别好。当时他坐在我前面,我总是问他历史问题。我记得有一次,他很惊讶的问我历史课都做了什么,因为简单的题我学不会,他却能学的很好。
互相汇报结果,他说不认识我。文科女生很恐怖。我只是觉得如果我文科真的好,不会导致历史考试倒计时。我默默的向自己抱怨,如果历史没有走的那么错,我还有可能再创造历史。
我还记得班上有个女生说考不上,考完就丢人。这段历史一般是没有的,因为我们都以为不会考七年级八年级,只考九年级。结果考了七年级八年级的前两面选择题就有20多道,把我们看傻了~!宿舍的人说我们是神,可以篡改历史!
不好,不好。该背的终究会背!