第一次月考作文400字
月考是我在这个学校的第一次月考,我满怀期待、激动,它是我的希望,因为这是我在这个学校的第一次考试,这也带表着我在老师的心里的地位。
这次月考是一天考完,从早自习到晚自习,都没有别的时间直到晚上考英语的时候,我和我的同班同学她在我的旁边做的,我们考英语的时候,我们俩个同时转头,我们俩看着笑着笑,监考老师就说俺俩说话,我的同学她就给老师说了一句,老师就一直说她,她就哭,她给老师说我能不能去洗脸,老师说,你的事已经很多了,不让去。
她哭的更厉害了,最后老师就带着她去洗脸了,老师比她先来班,那个老师就和另一个老师说,刚那个女孩哭的都快喘不过气了,还说她就是作的。因为老师说的声音很小,我没听全,不不知道是不是说她的。我考完就给她说了,这是我听的到了班级里,俺俩把这件事给俺班主任说了,班主任叫上那个老师问事情的真相,那个老师说,说的不是她。
是我误会了,最后我给那个老师道歉了,老师也原亮了我们。
从这件事中,我知道了一件事的好坏,一定要知道是情的原因。也不要传话。