月考作文400字
就在前几天我们学校组织了一次月考,语文、数学、英语都有,特别是数学,快难死我了,就连我们班的数学大王李卓衡才考60多分,因为他是我们语文老师的侄子,如果李卓衡考不到九五分以上的话我们语文老师就要打李卓衡,结果李卓衡才考60多分,我们语文老师在班上就打李卓衡一顿了,又是砍脸,又是人仍他书包和文具盒,我们班同学看了心里都不好受了。
下面说一说我吧,月考分还没有出来,只有李卓衡的出来了,但是我感觉我考得不怎么样 ,因为数学 实在是太难了,有的题我都不会做,但是我还是做了,我希望我三门都看九十五分上,如果我考到了,我爸妈就会请我吃好吃的,如果我没考到,我很有可能就要挨打了,有一次我数学考了八十多分我爸妈就狠狠地说了我一顿,还有一次,我语文、英语都考了一百分,数学考了99分,我给我爸妈说我想要一辆属于我自己的自行车,我给我爸妈说了以后,我爸妈二话没说就去给我买了一连自行车,如果这次我考不好怎么办呢?我希望我自己能考好。
哎!我希望我能考好,同学们,你们祝福我吧,祝福我吧!!!