月考小学作文
我上了初中才懂得什么叫成熟,我的第一次月考我十分的紧张,深怕自我会考不好,为什么考不好,就试着一种感觉让我感到害怕。
我那时刚好发生了一些事,这一些事更加让我出乎预料,更加让我上心,让我心乱。开考开始了,我十分的紧张,我又一点情绪也没有,这好像是已经有火了还加油上去,将至是火上加油。
我考完了语文,我就告诉了老师听,老师急忙的帮我解决了,我心中那一个曾今在我心中捣乱,跳舞,反转在反转的结最后开了,我的情绪也开始慢慢的好了,我的第一次月考,有可能会考不好,但是我并不着急,因为我绝对相信自我的潜力,下一次再接再厉。
我好期望,我的悲哀会有人关心我。我的第一次月考好无耐,我们考完了一科,都没有打铃收卷,还要等大半个钟头。我们反复在反复去检查,还没下课。我们坐的都快发霉了。
我的第一次月考好无奈。