月考作文300字
进入初中后,我才知道什么是月考。
在月考之前那段时间,我的状态很不好。看上去好像有人欠了我五百万似的。
要开始考试了,我的脚开始不听我话了,一劲儿的抖。手紧紧的捏着笔不放。直捏的酸痛。哎!终于考完了,感觉还不错呢!
“分数出来了,分数出来了!”班里的“小喇叭”一大早就在这喊。大家都围过去看分数,你拥我挤,头一个劲的往那钻。最后回头的都是一张张笑脸。等到人少去了,我才上前看。
“怎么可能?这一定不是事实,我明明很有信心的。”我的脸好烫好烫, 逗大的泪珠立即在我的脸上划出了一条弧线。一个人躲在角落里哭泣。
第一次的月考,很失败很失败。
但失败乃成功之母嘛,一次失败难不倒我。以后一定更努力,奔向成功的明天!