月考作文400字
“10月31日,我们开始第二次月考。”老师宣布了这个消息后,全班同学立刻变得死气沉沉的,好像全班同学都睡着了,一点声音都没有。
月考前几天,大家都十分认真地复习。就连我们班的调皮鬼张旭也变得十分安静。大家都想考一个好成绩。
经过几天的复习,第二次月考终于开始了。首先的“开胃菜”是语文。什么看拼音呀,按课文内容填空呀,作文呀,就把一些人喂得饱饱的了。而我却认为这只是一个小小的测试,来测试你的水平有多高,看你对知识掌握的好不好。并不是什么魔鬼式训练。下场数学也开始了。有许多人在这里卡壳了。我却轻松地过去了,心里十分开心。下午,英语也开始了。60分钟的时间,我查了两三遍。而有的人却因为听力而烦恼呢。哎,幸好我复习了,要不然我也会卡壳了。
考试结束了,大家都来找我和一些好的同学对答案。我们有的做对了,欣喜若狂。有的人做错了,情绪十分失落。但是,我也很紧张。因为我也拿不准我的答案是对是错。
上帝呀,保佑我一定要考好吧!求求你了!