三月,放荡的季节。没什么特别的,要说有那就是…对那就是教室门前的倒计时了。
下面就说说我班的中考岁月:
场景(一)地点:窗前
早上我们早早(5:00)来到学校,径直来到窗前,开始了第一项必做功课“清嗓“(据不完全统计清嗓力度可达140分贝),这也是我校的光荣传统,周围四邻都表扬我校,说我校为群众办实事,为他们节约买闹钟钱,校长也为此做了许多工作。
场景(二)地点:教室
过了一会同学们陆续都到了,但大多都昏睡在课桌上。突然毛班站起一声呐喊,震起了一批人,随后以女生为首的多数派又晕倒在桌上。男生倒没在乎,不就是6,000米长跑么,(再晕)但他们在心里都很嫉恨以胖子为首的学校垄断派,所谓的锻炼疗法。这时四眼打破了沉静,站起说:“各位女同胞,能不能为我们男生做点奉献,我们可不想让班级成为侏罗纪公园“。“拜托,我没听错吧,这怎么能称为班级?简直就是两栖动物园么“。不愧是毛班就是有魄力。(佩服)