咱班阅读之星小学作文
在我的心目中,她永远在书的海洋中“游泳”。她就是我们班的阅读小能手,我推荐她去参加“雏鹰争章”的阅读之星。
她的读书量惊人。每天都抱着书本看起来,不管是早上,晚上还是课间,她都抱着书“啃”起来,时时刻刻离不开书本,好像是要跟书过似的。
每次课间十万火急的看起来,好像世上只有书。我相信她肯定每次吃饭时,在再三催促下才来到餐桌旁。
她读过许多书,历史,地理是她的最爱。既然爱看书,知道的也就多,上课的时候她总是第一个举手回答问题,每次都回答正确。
她的优点很多,缺点基本没有,我们有许多值得向她学习的地方,她的读书量,学习认真,能力也很强,是大家公认的小老师。
接下来,要让你看看她读书有毒认真。有一次,有同学她做什么事,但是叫了六遍她还是像雕塑一样纹丝不动,只有大声的叫一声,她才从书本“走”出来。
你一定猜出她是谁了,对了,她就是xx,我们的班长,我们的阅读之星。