我推荐xx当我们阅读奖的候选人,因为他读书量非常广泛,知识面广,他平日在学校里戴着一副小眼镜,一副很有学问的样子,下面我就为大家介绍一下他的事迹吧!
”叮铃铃”上课了,这堂是语文课,每次都有课前五分钟的古诗。
”谁把这首古诗读一读?”
”我”xx的手举得最高了。他朗诵这一方面最突出,读出很有诗的韵律。
晓出净慈寺送林子方
宋·杨万里
毕竟西湖六月中,风光不与四时同。
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
读得我们仿佛进入了诗的海洋,有停顿,也有长音,能读出诗的韵律,感受诗人当时的心情、感受与体会。
他爱读书与积累,他认为人要是离开了书就像婴儿离开了母亲一样的道理啊!
我觉得xx应得到属于他的章贴一诵读章,因为他当之无愧、实至名归。