二年级的我,什么是阅读我都一概不清楚,所以也不会去看书了,就因为不去看书所以作文大大的往下坐滑梯!在外工作的妈妈也没多大管我,所以每天写完作业就是看电视!
妈妈回家后看到我的作文写得全都是B,妈妈就说:“怎么全都是B阿?,肯定不看书,妈妈整天叫你看书你就是不看……。”妈妈的教导我根本没当回事。第二天,妈妈下班回来买回来一大摞书,一个劲地塞给了我,我看了看,真无聊,把它放在了沙发上。妈妈说:“今天之内你必须看完一本。”我无奈的那起一本文学书就进了书房,一页一页,我就是越看越起劲,越看越有味道!不知是从哪开始起,我酷爱起看书了,一回到家不是看电视,而是立马捧起一本书和它一起慢慢走向另一个世界,那个世界可以把你的烦恼抛到九霄云外。现在我就来介绍一下我的读书情况吧:看起来我比较开朗,但是我喜欢阅读悲伤的书,虽然说阅读悲伤的书会让身旁的人认为你不会乐观的。但是悲伤又悲伤的韵味,我觉得悲伤读起来很有味道,而且富有浓浓的深情。比如说:感恩父母的书里面,里面蕴含了很多抒情,很有韵味,这让我觉得非常好,我非常喜欢!在这里,我有许多的好书要介绍给大家,喜欢读悲伤的书的人,希望你们能够喜欢:感恩父母、女生小小、儿童文学中的当中一集、感恩朋友……希望大家能够喜欢!
其实读书并不是见很难的事情,并不是件很困难得事情,我们应该多看书,这样我们的生活才多姿多彩富有丰富的乐趣!
……