有关阅读的作文
小时候的我不知道阅读是什么,自从读过书后,我才明白书中有许多知识,我们可以从中享受知识,享受阅读。
阅读,一个优美而又简单的词,却给我们带来了许多惊喜。如花一样的春季,阅读灿烂的雨季;如水的心境,阅读空灵的仙境;如月的思想,阅读崇高的理想……
阅读,妙在于思。阅读着,你进入一个芳草清香的世界;阅读着,你步入一个心如止水的境界。唐诗宋词让你在楚云风骚间翱翔,《三国演义》让你领略历史的完美与残缺,《骆驼祥子》让你见证生活的辛酸……
享受阅读,阅读如一首诗,诗言有尽而意未尽。
阅读,美在于悟。感悟着,你变成了一个睿智的人。今天我又阅读了一篇美文,从中我又读懂了一个哲理,我又向理想迈进了一大步,我又一次超越战胜了自己……感悟今天,就是阅读明天的成功;阅读明天,就是阅读今天的脚印。
阅读就是一杯茶。茶香满口情悠悠。阅读就是一颗糖,糖中甜融化在心中。
书是我们永远的朋友,我们一生都要阅读,一生离不开阅读,书香中的海,淡若轻烟的墨香,若有似无地游离在这一片蔚蓝上,谁能带我翱翔天空?谁能引领我掌握方向?——非它莫属,它就是阅读二字。
阅读,精在于感。这个感就是感动。人最不可少的是情。对我们来说,友情应该是最重的,跌倒时那一个搀扶是友情,失落时那一句安慰是友情,哭泣时那一丝春风是友情……高兴时一起分享也是友情。
友情就像阅读一样,失落、高兴、哭泣、跌倒时,它一直陪在你的身边,不会离开、不会背叛你。
友情像一支曲,曲首你要阅读,曲中你会感动,曲终你会终身受益。
享受阅读,阅读便如一首歌,轻快,歌到情处泪自流。
让我们阅读着、感悟着、感动着、成长着!让我们从今天开始享受阅读吧!