自小,我就喜欢读书,《论语》《十二岁以前语》,但还有很多书没看,记忆里最有印象的一本书就是《西游记》。这是我小时候妈妈经常给我讲的故事,然后我听着听着就进入了梦乡。我最不喜欢听三打白骨精了,因为孙悟空常常被冤枉,每当听到这里,我都会情不自禁的生气起来。
现在长大了,《西游记》中的每一章我都记得非常清晰,真想回到小时候再听一遍啊,现在,我看的书都有《世界未解之谜》《恐龙百科》《去野外》等等。
我们在书的世界里长大,可以在古书里看到古代的繁华与昌盛,在我看的科幻小说,可能是未来的科技与发达。
我看书时,有的时候读的非常入迷时,我就会身临其境的体验书中人物的感受。
大家一定要仔细阅读,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。